网络速度缓慢,请稍等......   
【复赛掠影】2015“外研社杯”全国英语演讲、写作和阅读大赛安徽赛区复赛圆满落幕

 
        10月30日晚,“外研社杯”全国英语演讲、写作和阅读大赛安徽赛区复赛在黄山学院图书馆二楼报告厅隆重开幕。安徽省大学外语教学研究会会长刘俊烈教授,黄山学院副校长胡家俊,大赛评委团主席、安徽大学外国语学院院长朱跃,外语教学与研究出版社代表焦勇出席开幕式,黄山学院大学外语教学部副主任洪常春主持。
 
        大赛由外语教学与研究出版社主办、教育部高等学校大学外语教学指导委员会和教育部高等学校英语专业教学指导分委员会合办,黄山学院承办。来自安徽省46所高校的近300名师生参与了本次大赛。演讲大赛分为两个阶段,有命题演讲、回答问题、即兴演讲、辩论等环节;阅读与写作大赛以机考形式进行,考试系统由外研社“iTest大学外语测试与训练系统3.0”提供全面支持。该系统稳定、安全、流畅、高效,为复赛的顺利进行提供了有力保障。
 
        2015“外研社杯”全国英语演讲、写作和阅读大赛旨在提高学生的“读”、“说”和“写”三大能力,赛题以国际化人才要求为标准,融入思辨性、拓展性和创造性等关键要素,增强学生的跨文化交际意识,提升其国际素养。

3B3A1232