网络速度缓慢,请稍等......   
2014内蒙古赛区复赛在河套学院隆重举行

        11月1日,2014“外研社杯”全国英语演讲与写作大赛内蒙古赛区复赛在河套学院隆重举行,此项赛事是内蒙古自治区高校英语教学成果的一次检验和展示。内蒙古教育厅高教处处长陈俊杰,内蒙古自治区大学外语教学研究会会长马占祥教授,河套学院院长赛音徳力根,学院领导张高明、王德强及来自全区各高校的专家评委、外语学院院长、指导教师及参赛选手出席开幕式。
        张高明副院长在开幕式上致欢迎辞,代表河套学院向前来参赛的专家评委、外院院长、指导老师和选手表示热烈欢迎,并介绍了河套学院办学情况。
        本次比赛是河套学院承办的一次高规格、高水平的学科竞赛,是一次很好的学习交流机会,将有力促进河套学院英语教学改革的深化和教学质量的提升。
        来自全区22所高校的85名选手分别参加了英语演讲和写作比赛。经过激烈角逐,内蒙古科技大学白明怡,内蒙古工业大学李嘉琪,河套学院邵美琪荣获写作比赛特等奖;河套学院赵雅楠等6名选手获得一等奖;包头师范学院张晓丽等9名选手获得二等奖;内蒙古大学杨晨等选手获得三等奖。内蒙古农业大学马彩云,内蒙古工业大学卓拉、张楚瑶荣获演讲比赛获特等奖,内蒙古师范大学秦诗宇等6名选手获得一等奖,河套学院张燕等9名选手获得二等奖,乌海职业技术学院王艺等选手获得三等奖。
        河套学院荣获外研社颁发的优秀组织单位奖。

写作赛场实况

写作赛场实况